家族・旦那 旦那の危機管理能力が低くてイラっとします。娘に好かれたくて、手伝っ… 旦那の危機管理能力が低くてイラっとします。 娘に好かれたくて、手伝って〜?と娘によく言うのですが、 前はコンセントさすの手伝って〜と言ったりしてて、今日は胃薬?ヘパリーゼ?を瓶から出すの手伝ってもらってました。 届くところには置いてませんが、もし娘が謝って口にでもしたらどうするつもりなんでしょうか。 ほんとやめて欲しいです 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 胃薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますねー、コンセントとかホントあります! 3歳の子にさして〜って。 何考えてんの?って思いますね。 そういうことがある度にこういう事故が起きてるから危ないんだよって例に出して伝えてます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント