退会ユーザー
ありますねー、コンセントとかホントあります!
3歳の子にさして〜って。
何考えてんの?って思いますね。
そういうことがある度にこういう事故が起きてるから危ないんだよって例に出して伝えてます。
退会ユーザー
ありますねー、コンセントとかホントあります!
3歳の子にさして〜って。
何考えてんの?って思いますね。
そういうことがある度にこういう事故が起きてるから危ないんだよって例に出して伝えてます。
「旦那」に関する質問
旦那が今の会社に入社してから パニック障になりました。 会社には8月いっぱいで辞めると言いましたが もう精神的に追い詰められてしまい薬も効かない状態です。 今辞めてしまうと有給を使ってもどうしても1ヶ月は無給に…
これどうすればいいですかね……。 できれば色んな方の意見聞かせてほしいです。 基本的に私と夫の喧嘩は夫が何かして私が怒る→夫が逆ギレで喧嘩になります。私が謝ることではないので、夫が自分で謝るか機嫌直すかしないと…
みなさんジェンダーリビールは何にしましたか? まだ性別はわかりませんが来週健診なので、そこでもしわかれば今回も旦那にジェンダーリビールをしたいなぁと思ってます☺️ 一人目の時は王道のケーキで、中はフルーツを入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント