iPhoneのPlus使ってる方いますか?使い心地はどうですか? いま、無印?か …
iPhoneのPlus使ってる方いますか?
使い心地はどうですか?
いま、無印?か Plusにするかどちらにするか迷ってます💦
- lmm (3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
chitta
iPhone14Plus使ってますー
大きいので便利ですが、ケースがそこまで豊富じゃないかなと思います。
私は困ってないですが、、
iPhoneのPlus使ってる方いますか?
使い心地はどうですか?
いま、無印?か Plusにするかどちらにするか迷ってます💦
chitta
iPhone14Plus使ってますー
大きいので便利ですが、ケースがそこまで豊富じゃないかなと思います。
私は困ってないですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
2人を一生懸命育てなければ!という気持ちがいっぱいなのですが、3人目を諦めきれない気持ちも少しあり、モヤモヤします。 何というか…大切な2人を育てるという選択をすることはもう迷いはないのです。2人には私のも…
長文なんだけど誰かに聞いてほしくて・・・(笑って供養してください) スレッズとかも考えたけど身バレしたくないのでこちらに書かせてください! 長文失礼します。 5年ほど通った歯科医院。 歯科衛生士さんたちは…
同じような境遇の方いますか?長くなります。 いわゆる、毒親・虐待されて育った方。 母親は精神病があります。 私は3姉妹の次女です。 上に6つ離れた姉がいるのですが、 母親の姉に対する当たりが特にすごかったです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます!
ケースにこだわりはないので そこは大丈夫そうです☺️
次もしiPhone買い替えるとしたら Plusにしますか?
chitta
大きい方がいいので、つぎもplusにすると思います!!