雑談・つぶやき 午前中から出かけようと私の中では思ってたんだけど…昼🤣長女お出かけす… 午前中から出かけようと私の中では思ってたんだけど…昼🤣 長女お出かけするから髪の毛可愛くして欲しい!って 私の精一杯🥺🫶 ちなみに次女もお揃いヘアアレンジ🫶 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 髪の毛 お揃い *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 可愛すぎるし、きのちゃん器用すぎ🥰🥰🥰🥰 きのちゃん何でも出来て羨ましい🥺🩷 私もよく小さい時母親に編み込みとかしてもらって嬉しかった記憶ある😌 10月21日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ひとみちゃんありがとう🥺❤️ そんな風に言ってもらえると嬉しい🥰 私もお母さんにやってもらってたから、娘が産まれたら色々してあげようって思ってた! 今でもばあばの方が上手だけどね🤣❤️ 10月21日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ひとみちゃんありがとう🥺❤️
そんな風に言ってもらえると嬉しい🥰
私もお母さんにやってもらってたから、娘が産まれたら色々してあげようって思ってた!
今でもばあばの方が上手だけどね🤣❤️