コメント
ひとみ💙🩵
可愛すぎるし、きのちゃん器用すぎ🥰🥰🥰🥰
きのちゃん何でも出来て羨ましい🥺🩷
私もよく小さい時母親に編み込みとかしてもらって嬉しかった記憶ある😌
ひとみ💙🩵
可愛すぎるし、きのちゃん器用すぎ🥰🥰🥰🥰
きのちゃん何でも出来て羨ましい🥺🩷
私もよく小さい時母親に編み込みとかしてもらって嬉しかった記憶ある😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ひとみちゃんありがとう🥺❤️
そんな風に言ってもらえると嬉しい🥰
私もお母さんにやってもらってたから、娘が産まれたら色々してあげようって思ってた!
今でもばあばの方が上手だけどね🤣❤️