おかゆ
ギリギリで来たことありましたし、1週間過ぎてから来たこともありました😂
他に面接の方がいらっしゃって、時間かかってるかもしれないですね🤔
受かるといいですね☺️
ぺぇ
直近だと当日に合否がきました。
しかし、その企業によると思いますよ!
一週間後の通知もありましたし、一週間と言われているならまだわかりませんね!
受かっていると良いですね😊
おかゆ
ギリギリで来たことありましたし、1週間過ぎてから来たこともありました😂
他に面接の方がいらっしゃって、時間かかってるかもしれないですね🤔
受かるといいですね☺️
ぺぇ
直近だと当日に合否がきました。
しかし、その企業によると思いますよ!
一週間後の通知もありましたし、一週間と言われているならまだわかりませんね!
受かっていると良いですね😊
「転職」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
市営住宅に引っ越すか辞退するか 市営住宅の審査も通り今月鍵渡しですが辞退するか悩んでいます。みなさんならどうしますか?😣 現在駅までバス10分築50年越えのマンション2LDKです。 市営は実家の近くで駅まで徒歩7分 …
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント