3人のママ
洗濯機で洗います!
大きいラグを洗ったら洗濯機削れたので気をつけてください🤣

ころころ
色々覚悟して洗濯機挑戦します!!笑

はじめてのママリ🔰
コインランドリーの大型洗濯機で洗っちゃいます!手洗いはしんどいー!

mama
以前それでコインランドリーで洗って乾燥もかけました!笑
ピシッと感消えてふにゃふにゃになったけどもこもこになって満足してます🤣
3人のママ
洗濯機で洗います!
大きいラグを洗ったら洗濯機削れたので気をつけてください🤣
ころころ
色々覚悟して洗濯機挑戦します!!笑
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの大型洗濯機で洗っちゃいます!手洗いはしんどいー!
mama
以前それでコインランドリーで洗って乾燥もかけました!笑
ピシッと感消えてふにゃふにゃになったけどもこもこになって満足してます🤣
「手洗い」に関する質問
義母の家事レベルに合わせなきゃダメですか? うちの義母は家事レベルが高いです。 食事は作り置きはせず、毎日買い出しに行って 新鮮な食材で丁寧に下ごしらえをして 今日の食卓に出す。そのため時間もかかる。 私は…
ロタウイルス予防接種後のおむつ替え、普段通りにして 手洗いも普段通りで、特にいつも以上に予防している!ってことがないのですが これでいいんですかね、、? 普通に布団の上(家族みんなで寝てます)でおむつ替えして…
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント