コメント
はじめてのママリ🔰
私もレスです!言い訳かもしれないですが、レスなので旦那に優しくできなくなっちゃいました。自分でも、私って冷たいなーと思います🥶レスじゃなかったら優しくできるのにと
はじめてのママリ🔰
わかります!
というか、ちょっと違うかもしれないのですがわたしは元々セックスをしないと生理が止まったりイライラしたり体に支障がでるタイプです💦
毎月生理が遅れるのですがセックスすると次の日に生理がきてPMSが嘘のように消え去ったりします。
それを重たくならないように旦那に伝えました。
性欲が強いということではなく、女性は生理的にセックスが必要で、抱いてもらうことでイライラしなくなったりキレイになったるするものだと説明しました。
そうすると義務的ではありますが3ヶ月に1回くらいは機会を作ってくれるようになりました💦
理想とは違いますが、これで満足してあげるしかないのかなぁと思っています。。。
あとは自分自身で何とかする方法を模索中です😕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭3ヶ月に一回っていうのも辛いですよね😭ないよりは良いですが😭余計にしたくなりませんか😭??
自分自身で何とかする方法思いついたら教えてください😣私は現時点で風俗しか思い浮かびません笑- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも風俗考えましたー💦
でも勇気がないしハマったら困るし、、、
今妊娠中なので実践できてないのですが、おもちゃしかないかなぁと思ってます💦- 10月20日
はじめてのママリ🔰
不満があるとイライラして優しくできなくなりますよね😭共感していただけて嬉しいです😣❤️