明日障害者雇用の面接があります。もう今から何聞かれるか分からない不…
明日障害者雇用の面接があります。。
もう今から何聞かれるか分からない不安に襲われてます
自分の障害について説明する時も黙り込んじゃう不安があります。。
- ちぃ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
すごいです!頑張ってください!!
「自分の障害について話す」なんて、誰だってかなりのハードルだと思います
緊張して当然だと思います
うまく話ができますように
応援してます
明日障害者雇用の面接があります。。
もう今から何聞かれるか分からない不安に襲われてます
自分の障害について説明する時も黙り込んじゃう不安があります。。
ママリ
すごいです!頑張ってください!!
「自分の障害について話す」なんて、誰だってかなりのハードルだと思います
緊張して当然だと思います
うまく話ができますように
応援してます
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
髪の毛にエクステつけたいんですけど パニック障害もってて行くのが怖いです。 長い時間椅子に座ってても緊張で目眩します。 それにコミ障すぎて困ってます。 どーしたらいいですかね、、
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
頑張ります!!