青森県内でタイミーでお仕事した事あるママさんいますか?単発が多めですがお仕事どんな感じですか?
青森県内でタイミーでお仕事した事ある
ママさんいますか?
単発が多めですがお仕事どんな感じですか?
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント
しずく
もうしてないですが、タイミーで少しだけお仕事しました✋😁
スーパーの品出し、飲食店での片付け、レンタカーの洗車などがよく出ていて、飲食店の片付けにだけよく行ってました💡
青森県内でタイミーでお仕事した事ある
ママさんいますか?
単発が多めですがお仕事どんな感じですか?
しずく
もうしてないですが、タイミーで少しだけお仕事しました✋😁
スーパーの品出し、飲食店での片付け、レンタカーの洗車などがよく出ていて、飲食店の片付けにだけよく行ってました💡
「お仕事」に関する質問
保育時間について 閑散期、繁忙期の差が激しいパートタイマーです 役所に提出した書類(就労証明書等)では、現在閑散期なので月120時間以下、短時間保育認定になりました ですが、就労時間内にお迎えにいけません(短時間…
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
どんな感じでしたか?
普通のバイトみたいな感じでしたか?
レンタカーの洗車はかなり出てますよね💦
大変そうです🌀
しずく
普通のバイトみたいでしたよ♫時間になるとすぐ帰ってよかったです(^o^)v
もう1回行けば次も行きやすかったです🥰
レンタカーでてますよね💦
行ったことはないですが、あれは若い男の子むけかな〜って思ってます💦
まぁ
ありがとうございます❣
時間になるとすぐに帰れるのはいいですね✨
レンタカーはやっぱりそ~ですよね💦
本人確認簡単に出来ましたか?
しずく
本人確認はタイミー内のですかね?💦簡単でしたよ✨
面接も無いですし、
その日の仕事分がすぐお金にかえられるのがとっても良いですよね🥰
まぁ
詳しくありがとうございました❣
本人確認してみます✨