コメント
みゆき
私は、痛みがはじまったなーくらいで押して、終わったら終了ってやってました(´・∀・`)
普通の陣痛の時も耐えられないほどの痛みって感じではなかったです(>_<)
破水してからはやばかったですけど(笑)
美伊ママ
少しでも痛みを感じたらスタート、治まったらストップしてください。痛みが始まる間隔が一定なら本陣痛、バラバラなら前駆です。陣痛の始まりは、個人差がありますが軽い痛みから始まることが多く、最初の段階ではまだまだ余裕で耐えれます。耐えれない痛みは、産まれる直前だったりするので、とりあえずは痛みが始まる間隔を測ってくださいね!
-
。
おはようございます
詳しく教えて下さって
ありがとうございます😔🙏
とってもわかりやすいです😢- 2月25日
-
美伊ママ
本陣痛にせよ、前駆にせよ、赤ちゃん誕生が近いですね(^^)
本陣痛がはじまったら、助産師さんの指示通り呼吸法をしていれば痛みは軽減します(^^)頑張ってくださいね!
朗報お待ちしています(^^)- 2月25日
-
。
ホントですか!!😲
楽しみです(*^ー^)ノ♪
はい(^^)
ありがとうございます😌
いい報告が出来ることを祈ります🙏- 2月25日
。
早速コメントありがとうございます🙏
あ、ホントですか!!😲
ありがとうございます😔
みゆき
もし、耐えられるような痛みであっても病院で言われている間隔をきったら、一応連絡してみるといいと思います(>_<)
お友達はそれを我慢していたら、病院行って即分娩台だったそうで(^_^;)
はやく赤ちゃんに会えるといいですね(´・∀・`)
出産頑張ってください(p`・Д・´q)
。
病院では5分間隔になったら
電話してと言われてるんですが、
5分間隔って結構痛いですよね?
そうなんですね😲💡
はい(о´∀`о)
早く会いたいです😂
がんばりますねっ😊💪
みゆき
5分間隔でも、耐えられないほど痛い感じではなかったです(^_^;)
歩いてって言われると、キツいなっては思いましたが(>_<)
破水してないのであれば、行く前にお風呂に入れそうなら入った方がいいですよ(´・∀・`)
病院行ってからは入れないし、あたためるとお産が進みやすいみたいです(´・∀・`)
食べれそうなら食べて、栄養つけて頑張ってくださいね(´・∀・`)
。
そうなんですね😲
お風呂ですね(^o^)
わかりました!!
ありがとうございます😊🙏
頑張ります\(^-^)/