コメント

はじめてのママリ
ハロウィンはイベントの中で一番混むので11/5のほうが断然空いてます!
はじめてのママリ
ハロウィンはイベントの中で一番混むので11/5のほうが断然空いてます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーのアプリで 「ひざに乗せた状態でのご利用はアトラクションキャストにおたずねください」って書いてあるのは、 ひざの上に乗せたまま乗れるって事ですか🥹❓ 「赤ちゃんと一緒」は一緒に乗…
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
お出かけ人気の質問ランキング
おかな
そうなんですね!
ちなみに11/8からクリスマスなんですが、クリスマス仕様にするために外観にカバーされてるとかもありますか?
はじめてのママリ
外観にカバーとかはされないですよ🙂
そして11/5だともう多分それなりにクリスマスイベントの飾り付けされてると思います🙂
おかな
そうなんですね😳
色々教えていただきありがとうございました😊✨