みい
かぼちゃグラタンとかかぼちゃスープつくろうかなっておもってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飾りつけは100均のものを使って、料理のメインをジャックオランタン🎃の形のサーモン丼にする予定です!
みい
かぼちゃグラタンとかかぼちゃスープつくろうかなっておもってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飾りつけは100均のものを使って、料理のメインをジャックオランタン🎃の形のサーモン丼にする予定です!
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
毒親育ちの方、幼少期や学生時代の自分に当てはまるものはありますか? ①親の顔色を伺いながら生きてきた。親を喜ばせたいと親優先に物事を考えていた。 ②小さい頃はとても性格が悪かった。 ③友人に嫉妬することが多か…
小陰唇がめちゃくちゃ出てる人いますか😂? 私より出てる人いるのかな?てくらい出てます… (他の人のを見たことはないですが、、笑) 当時3〜4歳だった我が子にお風呂の時 ママ、うんこついてるよ!と言われたくらいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント