子育て・グッズ リベル買いましたが、体勢がずれて寝にくく、すぐ起きるし子供が乗りたがらない。結局、バギーが大活躍中です。皆さんはどうですか? リベル買いましたが、 体勢ずれるし寝にくいのか 寝てもすぐ起きちゃうし子供が乗るの嫌がる~😭😭 結局、バギーが大活躍してます😅😅 皆さんどうですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り バギー 体 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます。 リベルめちゃくちゃ姿勢悪くなりますよね。もうお蔵入りしてます😅 10月19日 ままちゃん コンパクトさだけ! て感じですよね😂😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 本当そうです😮💨笑 バギー何使ってますか?🥹 10月19日 ままちゃん アップリカスムーヴです!🥰 10月19日 ままちゃん 荷物ものらないですもんね😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうそう、荷物置きが意味ない!笑 買っといてアレですが、なぜかリベルここまで人気なのか謎ですよね🤣メルカリで売って、私も買い直そうかな… アップリカ、上の子のとき愛用してました^_^ スムーヴ、チェックしてみます🤗 10月19日
ままちゃん
コンパクトさだけ!
て感じですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
本当そうです😮💨笑
バギー何使ってますか?🥹
ままちゃん
アップリカスムーヴです!🥰
ままちゃん
荷物ものらないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうそう、荷物置きが意味ない!笑
買っといてアレですが、なぜかリベルここまで人気なのか謎ですよね🤣メルカリで売って、私も買い直そうかな…
アップリカ、上の子のとき愛用してました^_^
スムーヴ、チェックしてみます🤗