お出かけ 11月頭に生後7ヶ月の赤ちゃんとディズニーランドへ行きます。赤ちゃんが乗れるアトラクションを知りたいです。 最近ディズニーランドに行かれた方に質問です🙋 11月頭にディズニーランドに行く予定です。 その頃には生後7ヶ月。 まだ安定してお座りはできず、支えて座れる程度です。 公式で乗れるアトラクションは確認済みですが、 実はキャストさんに聞いてみたらこれ乗れたよ! 的なアトラクションがあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 生後7ヶ月 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお誕生日に行きました! ホーンテッドマンション、イッツアスモールワールド、モンスターズインク、美女と野獣、プーさんのハニーハントは膝の上で前向き抱っこOKでした! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 とても参考になります!! なんとプーさんと美女と野獣も!!!!! 行くのが楽しみになりました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とても参考になります!!
なんとプーさんと美女と野獣も!!!!!
行くのが楽しみになりました!