ウェル活デビューについての疑問点 1. レジでTカードとWAON POINTカードを両方提示する必要はありますか? 2. クーポンは事前にセットしておかないと使えないのでしょうか? 3. 会計時にTポイントで支払うときはどうすればいいですか? 4. 他に気をつけることはありますか?
【ウェル活のポイントカードについて】
ウェル活に詳しい方いらっしゃいませんか?
ウェル活デビューを明日したいと思っています。
アプリにTカードとWAON POINTカードの登録は完了しています!
疑問に思っていることがあり下記の点教えて貰えると嬉しいです😊
①レジでTカードとWAON POINTカード 両方とも表示させて読み取って貰えば良いですか?
②クーポンは事前にセットしておかないと使えないのでしょうか?(TカードとWAON POINTカード 両方とも?画面を切り替えるとリセットされてしまう?)
③会計でTポイントで支払いますと伝えればOKですか?
④他に気をつけておくことはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①カードの登録が完了しているとは、レジでTカードとWAONポイントカードの登録をして貰ってある状態ですか?登録して貰っていればあとは会計の際に両方とも表示させて読み取って貰えば大丈夫です。
②事前にセットしておきます。切り替えてもリセットされないです。
③TポイントまたはWAONポイント(併用不可なのでどちらもポイントがあるならどちらかにポイントをまとめてしまうと使いやすい)で支払いたい時はTポイントまたはWAONポイントで支払いたい時は伝えれば大丈夫です。
④例えばPayPayのキャンペーンだと最低1円はPayPay払いをしないと還元されないとかもあるので、その時は全てポイント払いできる金額でも注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
ガッチャモールのクーポン取っておくのもお忘れなく☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
ガッチャモールでクーポン取れました!
あるの知らなかったのでとても有難いです♡
気持ちはお二人ともベストアンサーにしたかったです😭- 10月19日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍😍😍
疑問点が全て解決できました‼︎‼︎
加えて質問にない情報もご親切にアドバイス戴いて感謝してもしきれません!
明日安心してデビューできます♡
ありがとうございました🥰