コメント
たぬ
ありましたか、落ちました💦掲載されたばかりだったみたいで、その後どんどん増えて行ったみたいです😱
たぬ
ありましたか、落ちました💦掲載されたばかりだったみたいで、その後どんどん増えて行ったみたいです😱
「求人」に関する質問
求職サイトのindeedで完全在宅の求人が結構あるのですが、高収入だし機材は貸し出し、全国どこからでも働けます!という求人内容で高収入だし怪しいのかなと思ってしまってるんですが、実際どうなんでしょう? 当方、東北…
応募したパート、不採用になって辛い😭 仕事内容も、勤務地も、勤務曜日も時間も、全部完璧だったから受かりたかった💦 他の求人見てるけど、なかなかいい求人なくて気持ちばっかり焦る😭💦
ハローワークで、気になるパート求人があるんですが 幼稚園の子どもがいるので 勤務時間やや連休のことなど ハローワークの職員さんにきいてもらってもいいんですかね?💦 条件ばっかりでなにこいつ!てなりますかね😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
9/7に掲載されて1人もいないらしいです。どんだけ人気ないんでしょうね😂😂