コメント

たぬ
ありましたか、落ちました💦掲載されたばかりだったみたいで、その後どんどん増えて行ったみたいです😱
たぬ
ありましたか、落ちました💦掲載されたばかりだったみたいで、その後どんどん増えて行ったみたいです😱
「求人」に関する質問
この会社?求人?どう思いますか😅??? 託児所付きのグループで、そのグループ内の系列の病院での調理員について問い合わせしています。 サイトに詳細が何も書いていなくて(給与、働き方、休みなど)、「問い合わせく…
今日パートの面接です。 でも昨夜こっちの方が条件良いかもという求人を見つけとりあえず応募してみました。 面接だけど受かりたいような昨夜見つけた求人の方が良いような気がするから受かりたくないような。 そんな時み…
給食センターの食器洗浄のパートが気になってます! 働いていた方いますか? 家から徒歩10分くらいのところに 今年から給食センターが出来ました。 子どもが発達障害のため、 休みが合うのがとても魅力的です。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
9/7に掲載されて1人もいないらしいです。どんだけ人気ないんでしょうね😂😂