はじめてのママリ
払う側、受け取る側の収入によって算出表がありそれが相場になるのかなと思います。
実際は算出表より少なくしか貰えない方が多いのかもしれませんが…
はじめてのママリ
払う側、受け取る側の収入によって算出表がありそれが相場になるのかなと思います。
実際は算出表より少なくしか貰えない方が多いのかもしれませんが…
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です 土日だけ1日の飲む量減るんだよな。(夫がいる日)飲むだろうと思って毎回多めに作る私vs飲まないよていって少なめに作る夫。飲み終わったら追加スタイルより一気にの方が飲んでくれるのに。追加スタイルだから…
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
旦那の祖母(育ての親)が娘の写真をいろんな人に送りまくってるのがどうしても気になってしまいます… 自慢したくて送ってるらしいけどなんか引っかかってしまう… こんなことでいちいち気にしてるの心狭いなと思うけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント