コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でカラズのマット大きめサイズで15800円でした!写真のやつです!
シームレスで、汚れてもすぐ拭き取れますし、折りたためるので使わないときは畳めます!!☺️
厚さもちょーどよく大人も赤ちゃんも寝っ転がれて超本してます!
はじめてのママリ🔰
楽天でカラズのマット大きめサイズで15800円でした!写真のやつです!
シームレスで、汚れてもすぐ拭き取れますし、折りたためるので使わないときは畳めます!!☺️
厚さもちょーどよく大人も赤ちゃんも寝っ転がれて超本してます!
「住まい」に関する質問
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
超本☞重宝してます!の間違いです😭失礼しました、、
m.
ありがとうございます♡
カラズ見てました!👀 色々、シリーズもありますよね !
薄いのとも迷ったのですが
折り畳めるのが掃除も楽で良さそうですよね ☺️✨
マットの色、クリーム?っぽいですが
結構、クリーム色でしょうか?💡
はじめてのママリ🔰
色々シリーズあるんですが、the sunシリーズで、お値段抑えても十分でした!
色は、2色交互になっていて、クリーム色と白が交互になっている感じです!
m.
ありがとうございます ♡ 参考にさせていただきます☺️✨