※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ファッション・コスメ

30代の面接用バッグについて黒がベスト。どちらも購入可。どちらが良いですか?

急ぎです。30代の面接。このバックはありだと思いますか?やはり黒がベストでしょうか?
面接がダメだとしても普段用にでも、もしもどちらか購入するとしたらどちらのバックを購入しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!ブラウンが落ち着いてていいと思いました👜

• のらねこ

のらねこ

面接でもいけそうですか?イメージ的にはやはり黒ですよね?💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接でも問題ないと思います!絶対黒なのは新卒だけで、30代の転職等は紺や茶なら大丈夫ですよ👌

• 10月18日
  • のらねこ

のらねこ

そうなんですね!在庫次第ですがもしも黒があるならブラウンよりも黒を選んだ方がいいと思いますか?(^_^)ちなみにパンケーキさんは何色のバックでいかれますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒があってもブラウンの方が普段使いやすそうなのでそっちにするかな〜と思います😊私は中途の面接では夫から借りたネイビーのバッグで行きました👌笑

• 10月19日
  • のらねこ

のらねこ

ありがとうございます!ブラウンにします。旦那様のバック、使えるようなデザインだったんですね!!ネイビーのバックに黒のスーツでいかれましたか?😀

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーツは濃紺でいきました。転職活動用に買いました〜😓
    黒以外もお持ちならそれで大丈夫だと思いますよ👌

• 10月20日
🫧🐬

真っ白とかでなければいいと思いますよ☺️ブラウンの方が落ち着いて見えるので普段使いにもできると思いました!

• のらねこ

のらねこ

面接はやっぱり黒かなと思いましたがそこまで気にしなくていい感じですかね💦
    普段に使いにもできるのはブラウンですね(^^)

• 10月18日