女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハロウィンジャンボ買おうかどうしよ〜🎃
「雑談・つぶやき」に関する質問
時代は令和になって 生活様式も仕事の仕方も かなり変わってきてるのに 夏休みはなぜ、今だに一ヶ月長もあるのでしょうか‼︎😂 二週間くらいにしませんか‼︎ 学校や園の先生は大変かもしれませんが……一ヶ月も休んでしまっ…
気づいたら過去最高にお腹がタプタプで出てて流石にやばい。 本気でダイエットするか😭 夜のお菓子タイムやめなきゃ😭
5歳男の子 2歳8ヶ月男の子 1歳2ヶ月女の子 32週妊娠中 下の子が手足口病で旦那出張で ワンオペ看病育児辛い😱 男の子2人言うこと聞かなすぎ。 壁に穴開けられドア破壊された😭 キャパオーバー💦 もう色々無理すぎる。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
ママ友グルチャが動くと憂鬱な気持ちなる…笑
複数家族で来てると気が大きくなるのか西松屋で騒いで迷惑なママ友さんたち。
朝から子どもにではなくクソ👨🏻💩にブチギレ😇 ほんまどっかいっててほしい ○○行ってきたら?って…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント