コメント

み
ただでさえ緊張するのにそんな態度されると嫌ですね😔

にこる
絶対にそこには入らないほうがいいです😭うちの会社のお局はめちゃくちゃ気分屋で本当に最低な人なんですが、求人で電話してきた人にも悪態つきます!入ったら悲惨な結果が待ってるのは間違いないと思います😭
-
初めてのママリ
ありがとうございます✨✨😭
早めに気づいてよかった、、- 10月18日
み
ただでさえ緊張するのにそんな態度されると嫌ですね😔
にこる
絶対にそこには入らないほうがいいです😭うちの会社のお局はめちゃくちゃ気分屋で本当に最低な人なんですが、求人で電話してきた人にも悪態つきます!入ったら悲惨な結果が待ってるのは間違いないと思います😭
初めてのママリ
ありがとうございます✨✨😭
早めに気づいてよかった、、
「転職」に関する質問
前職が倒産して、転職して1年です。 雇ってくれた会社に恩返しようととにかく頑張っていましたが、色々と不満が溜まってきて、心が折れてしまいました。 娘はここ数ヶ月「赤ちゃんが欲しい」「いつお腹に来るの?」とず…
全員ではありませんが、人間って自分よりしんどい人や辛い人探しがちだと思ってます😓 我が家はいま、生後2ヶ月半の娘がいますが旦那の転職と引越し、それに伴う私の退職が決まって、世帯収入が下がってしまうため、将来が…
旦那が転職し、社会保険に加入手続き中です。 私は扶養に入りたいので、所得証明書を提出しました。 社労士に交通費支給されているかどうかと、3ヶ月分の給料明細はないかと聞かれました。 前回まで保険加入する時は、所…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当不快でした😖