妊娠・出産 体調が悪く、胸が詰まり、動悸や息切れがあり、疲れと頭痛も感じます。同じ経験の方いますか? 毎日体調悪いですが、今日は朝からいつもと違う体調の悪さで困ってます。 胸?辺りが詰まった感覚で横になってれば軽減されますが座るだけでも 動悸息切れします。 かなり体が疲れて、頭痛もします。 同じような経験された事ある方居ませんか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 息切れ 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期で自律神経が乱れていると胸の辺りで苦しくなり息苦しさを感じたりします。 少し肩を回してみたり、できる範囲で首肩周りのストレッチしたりするだけでも楽になるかもです。 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎日オエオエ言っていて最近姿勢が凄く悪くなってきてるの自覚していて肩も内側に入ってきてるので それも原因になってますかね😰💦 娘の時、この段階で今の症状無かったので心配になりました😣 出来る事は自分でやってみます! ありがとうございました🙇 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日オエオエ言っていて最近姿勢が凄く悪くなってきてるの自覚していて肩も内側に入ってきてるので
それも原因になってますかね😰💦
娘の時、この段階で今の症状無かったので心配になりました😣
出来る事は自分でやってみます!
ありがとうございました🙇