ペットシッターなう🐩
新築でもホコリはたまります…
あいつらどこからわきやがった。。
っと毎日思っています。笑

おせんべ
カーテン、ソファー、カーペット、ぬいぐるみなど布製品が多いとたまりやすいです。
最近の新築は24時間換気の家が多いのであまり気にならないですけどね♫

はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
参考になりました(^o^)
ペットシッターなう🐩
新築でもホコリはたまります…
あいつらどこからわきやがった。。
っと毎日思っています。笑
おせんべ
カーテン、ソファー、カーペット、ぬいぐるみなど布製品が多いとたまりやすいです。
最近の新築は24時間換気の家が多いのであまり気にならないですけどね♫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
参考になりました(^o^)
「掃除」に関する質問
みなさんは新築になってから,トイレや洗面の掃除は頻繁にしていますか? 新築になってから、トイレや洗面が汚れにくいのか,ある程度放置していてもピカピカのままで🚽、、 私はズボラなので「汚れてきたなー!」と目に…
卒園して使わなくなったハンドタオルがたくさんあります。 掃除に使う以外で使い道ないですかね。 まだ綺麗なので掃除にはもったいないな、と。 かと言って残しておくのもかさばります😣
最近、親知らずの関係で何回か歯医者に行ってるんですけど、 (定期検診と抜歯のための掃除と、他院での抜歯の為。) 先程奥歯に黒い点があることに気がつきました。 歯磨きとかでは取れず。。。痛みとかはありません。 見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント