コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
「求職」に関する質問
夫…堺市外の勤務、正社員 私…求職中、主婦 何点ですか?低いですよね😭 姉が通っていた園に応募したのですが 受入れ人数1人だし順位的に難しそうです😭 ママ友には直接園に連絡して 通ってた事伝えたらいけるよ!と言わ…
働きたいのに預け先がなく、どうしたらいいかわかりません。助けてください。 預けたいのは未就園児の双子で、他にも上に子供がいます。 お金が本当にきついので働きたいのですが、認可保育園はどこも空きがなく入れませ…
お仕事されてる方は土日にお子さんの習い事してる方も多いと思いますが、、土曜日の夕方に習い事って方は家族とのお出かけはどうしてますか?💦今は求職中で習い事平日ですが、年明けたらぼちぼち仕事始めるかもで💦本当は…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
本当に緊張しました!
手応えも特になく、ご縁があるかどうか😣