コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦

はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
🥖あげぱんたべたい🥖
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
「求職」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
弱い自分をなんとかしたいです。 中学生の頃にうつ病になってから今までずっと苦しんできました。ちょっとしたことでもこの世の終わりかっていうくらい落ち込みます。 転職しても数ヶ月でうつになって休職したりやめた…
保育園通園中の就職活動について質問です。 この春、育休明け復職→1歳半で子供が保育園入園の予定でしたが、入園決定後、会社都合で退職することとなりました。 市のルール上、保育時間などに制限はありますが求職中も保…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
本当に緊張しました!
手応えも特になく、ご縁があるかどうか😣