コメント

ママリ
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦

はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
ママリ
面接あるあるですね!
30分くらいかかるかな〜って思ってたら5分で終わったことありますww
面接ってやけに緊張しますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日面接があって
緊張のあまりとっさに言われた質問が全く答えられずダメダメで落ち込んでいます💦
本当面接後もっとあー言えばよかったとかもっと練習すればよかったとか落ち込んでメンタルやられますよね😭
面接って本当緊張してパニックになります🤣
「求職」に関する質問
求職活動中、求人への問い合わせについて こんにちは! 現在、求職活動中です。企業のホームページで求人を見つけました。 詳細はメールにて問い合わせを受付していたので、メールで問い合わせしたところ、3日後に返信が…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
以下の理由で4月に入園したばかりですが、旦那とも話し合いをし退園を決めました。みなさんどう思われますか?私の忍耐力がないだけですよね🥲 ・上の子幼稚園 下の子1歳、0歳クラス小規模園 距離は幼稚園と保育園で車で…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
本当に緊張しました!
手応えも特になく、ご縁があるかどうか😣