ママリ
受かる確率は感覚的には両方同じくらいです☺️
ウェブサイトから応募してそのまま面接というところもありますが、ウェブサイトにハローワーク通して来て下さいって言うところもあります😊
ハローワークにもだしてウェブサイトにも出しているところは色々なところから応募して欲しい、急募だから出しておこうとか周知してもらうためだけに多くのところに出しているだけだと思います🙆♀️
ママリ
受かる確率は感覚的には両方同じくらいです☺️
ウェブサイトから応募してそのまま面接というところもありますが、ウェブサイトにハローワーク通して来て下さいって言うところもあります😊
ハローワークにもだしてウェブサイトにも出しているところは色々なところから応募して欲しい、急募だから出しておこうとか周知してもらうためだけに多くのところに出しているだけだと思います🙆♀️
「ハローワーク」に関する質問
介護のお仕事している方いらっしゃいますか? 未経験で実務者研修を終えました。 パートで介護職を探したいです。 ハローワークの他に、良い求人サイトありますか? よろしくお願いします!
娘が小学校に入るタイミングで 退職します。 会社に聞いたら雇用保険をすぐに貰いたかったのですが 会社都合はできないとの事。 自己都合で退職した場合 雇用保険の入金まで退職した日から 2ヶ月ですか? ハローワーク…
育休を2歳まで延長について 育休延長申請を1歳半までにしないといけないと思うんですが、今1歳3ヶ月で忘れる前に早めにやってしまうのは大丈夫でしょうか?(役場に行き就労証明書等を提出) 育休手当をもらうには1歳半前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント