家事・料理 仙台付近でお食い初めが出来るお店を教えて欲しいです👶また、皆さんはどのようにお食い初めされましたか? 仙台付近でお食い初めが出来るお店を教えて欲しいです👶 また、皆さんはどのようにお食い初めされましたか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り お食い初め もちもち(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー サガミで行いました💖😊 10月18日 もちもち お食事内容等どうでしたか? 10月19日 退会ユーザー 自分たちのペースでできるのでとってもよかったです⭕️(写真ばっかり撮ってました☺️) 鯛やお餅も持ち帰りオッケーでした!お吸い物美味しくて私1人で全部飲んじゃいました(笑)私の店舗ではこんな感じでした、参考までにどうぞ❤️🥹 10月20日 退会ユーザー いろんなお店調べたりしたのですが、1番お手頃価格だったかなあ?という感じでした💖 行事とはいえども結局食べるの大人なので形さえできたらいいなくらいでした🐟 一歳の一升餅もサガミでやろうかなって考えてます 10月20日 もちもち 写真までありがとうございます😊 サイトで東北の店舗が出てこなくて💦 どちらの店舗で行いましたか? 10月21日 退会ユーザー すみません、てっきり全国展開チェーンだと思ってました💦 愛知県です。(笑) 10月21日 もちもち いえいえ!お写真もとっても素敵でした! 情報提供ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お食事内容等どうでしたか?
退会ユーザー
自分たちのペースでできるのでとってもよかったです⭕️(写真ばっかり撮ってました☺️)
鯛やお餅も持ち帰りオッケーでした!お吸い物美味しくて私1人で全部飲んじゃいました(笑)私の店舗ではこんな感じでした、参考までにどうぞ❤️🥹
退会ユーザー
いろんなお店調べたりしたのですが、1番お手頃価格だったかなあ?という感じでした💖
行事とはいえども結局食べるの大人なので形さえできたらいいなくらいでした🐟
一歳の一升餅もサガミでやろうかなって考えてます
もちもち
写真までありがとうございます😊 サイトで東北の店舗が出てこなくて💦 どちらの店舗で行いましたか?
退会ユーザー
すみません、てっきり全国展開チェーンだと思ってました💦
愛知県です。(笑)
もちもち
いえいえ!お写真もとっても素敵でした! 情報提供ありがとうございます😊