はじめてのママリ🔰
私は普通のポーチ型使ってますが全然不便じゃないです🥹
蓋つけたお尻拭き一個入れてます。
個人的にはしまむらのバニティポーチ使ってるんですが容量大きくてすごくおすすめです……
かなぶん
どっちも持ってて、最終的には普通のポーチしか使わなくなりました😅
というか今は短時間のお出かけならビニール袋に入れて、替えたらそれに入れて持ち帰りです🤣
私の持ってる一体型はデカイんですよね...💦オムツ1~2枚でもカバンの半分とってしまうので😅
私はおしりふきで手拭きも兼ねるので出し入れが面倒だったりしました
ママリ
アカチャンホンポの蓋一体型使ってますがお尻拭きが乾いてしまうので別で持つようになりました。
ままり
我が家は、おしり拭きは外食のときなどに手口とかも拭いたりで使うので、別の方がおすすめです✨
yori
まとめての返信で失礼致します🙇♀️普通のポーチ型を使われている方が多いんですね!そしておしり拭きと手拭きを兼ねている方もいらっしゃるんですね💡参考になります!一体型の蓋ではおしり拭きが結構乾いてしまうという話も聞いていたので、おむつを卒業してからも使える普通型のポーチにしようかと思います。
みなさまご回答ありがとうございました😊!
コメント