コメント

かなみ
6歳年長の長女は黒猫です🐈⬛
2歳次女はラプンツェルです👗

ぴよぴよ
うちも習い事でハロウィンの仮装があります🎃
娘はマーメイドになりたいそうで、Amazonで買った人魚のコスチューム着ます🤣
ハロウィンの意図に合ってるのか謎ですが…笑
-
3児のまま(26)
うちなんて最初マリオになりたいって言われました😂😂
さすがに違うのみてみようって話逸らしました😂- 10月17日
かなみ
6歳年長の長女は黒猫です🐈⬛
2歳次女はラプンツェルです👗
ぴよぴよ
うちも習い事でハロウィンの仮装があります🎃
娘はマーメイドになりたいそうで、Amazonで買った人魚のコスチューム着ます🤣
ハロウィンの意図に合ってるのか謎ですが…笑
3児のまま(26)
うちなんて最初マリオになりたいって言われました😂😂
さすがに違うのみてみようって話逸らしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
ベビーベッドについて質問です。 皆さんはベビーベッド購入しましたか?それともレンタルしましたか? 見れば見るほど、どれがいいのかわからなくなってきて悩んでます😭 生まれてすぐは和室に布団を引いて寝ようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま(26)
ありがとうございます😊