退会ユーザー
最近行って無いのですが菖蒲公園はボーボーでは無かったような??
手軽に遊びたい時はアリオ鷲宮の外の遊具で少し遊んでます😊

kuma
わかります🤣
草ボーボーすぎて遊ばせれないですよね😱
先日エンゼル公園に行きましたが、そこは草ボーボーではなく遊具も豊富でボールなどでも遊べる広さで良かったですよ🥳
退会ユーザー
最近行って無いのですが菖蒲公園はボーボーでは無かったような??
手軽に遊びたい時はアリオ鷲宮の外の遊具で少し遊んでます😊
kuma
わかります🤣
草ボーボーすぎて遊ばせれないですよね😱
先日エンゼル公園に行きましたが、そこは草ボーボーではなく遊具も豊富でボールなどでも遊べる広さで良かったですよ🥳
「公園」に関する質問
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
子供と遊ぶ時間についてです。 幼稚園から帰宅後、私は公園で1時間か2時間ほど遊び そのあと夕飯の準備、風呂、ご飯をおえたら その後は寝るのが21さ時前とかですがそれまで2時間ほどは子供と遊んでいます。 夫が仕事が…
もうすぐ2歳の息子の人見知りが激しくて、公園に行って他の子供が来るとすぐに逃げてしまいます。 支援センターに連れて行っても保育士さんが来たらギャン泣きなので足が遠のいてしまいました。 自宅保育で2人っきりだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント