お仕事 求人で土日祝入れる方優先!と書いてあるんですが基本平日がよくてでも土… 求人で土日祝入れる方優先!と書いてあるんですが 基本平日がよくてでも土日祝も出れないことはないが 毎週は出れないけど応募は可能かって 聞いた方がいいですよね? その他、子供がいるが急なお休みは平気かなどは 電話ではなく面接のほうがいいですか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 面接 求人 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いちゃっていいと思います😊 だめなのに面接行くのは手間なので😓 10月17日 はじめてのままり🔰 下の文も聞いた方がというか気になったことは電話して聞いた方がいいですよね?!😮💨 10月17日 はじめてのママリ🔰 はい、全部一緒に聞いてしまった方がお互いにいいと思います! 10月17日
はじめてのままり🔰
下の文も聞いた方がというか気になったことは電話して聞いた方がいいですよね?!😮💨
はじめてのママリ🔰
はい、全部一緒に聞いてしまった方がお互いにいいと思います!