※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

落ちぶれゼウスと奴隷の子、ふつつかな悪女の漫画家は別々ですが、どちらも好きで嬉しい気持ちになりました。

落ちぶれゼウスと奴隷の子とふつつかな悪女ではございますがの漫画家さん一緒なのか!
ふつつかなの原作は違う方だけど、どっちも絵も内容も好きだから勝手にわ〜🩷ってなった😂✨

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

びーんさんこんにちは☺️✨

ふつつかな悪女ではございますが、読んでました❤️😆
おもしろいですよね!

落ちぶれゼウス〜のほうは知らなくて読んで見ようと思います🥹✨

• びーん🍪

びーん🍪

aimiさんこんにちは🥰
    ふつつかな読まれてるんですね✨
    おもしろいですよね!玲琳がかっこよくてかわいくて大好きな漫画です❣️

落ちぶれゼウスはギリシャ神話が元の話なんですがこれまた主人公の男の子が素直で芯があっておもしろいのでぜひぜひ😊💓

• 10月17日
  • aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

玲琳かわいいですよね🥺❤️
    笑えるとこもあって私も大好きにです☺️

そうなんですね!
    今探してみたらおもしろそうでした😆✨

私は最近死役所とミギとダリにハマってます🤣🩷

• 10月17日
  • びーん🍪

びーん🍪

私も死役所読んでました!考えさせられるし単話どれも面白くてどんどん読んじゃいますよね🥹aimiさんに聞いてまた今配信されてるとこまで読んできました🤣✨笑

ミギとダリも3話配信あったので見てみましたがクスッとするし、2人の目的がわからないので続きが気になります🤭❣️アニメも今期やってるんですね📺!

• 10月17日