※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

成人式の前撮りで娘の服装が迷っています。モノトーンな振袖&スーツに合わせて華やかにするべきか、柄の入った袴ロンパースにするか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

もうすぐ成人式の前撮りがあるのですが娘の服装が決まりません

私は白黒銀の振袖で、旦那はスーツです。
まとまりが欲しいなと思い、娘は白と黒の可愛い感じの服にしようかと思いましたが全体的に暗くなってしまうような...

お食い初めで使った白とピンクの袴ロンパースがあるのでそれにしようかとも思いましたが、結構柄が入っていて。
私自身シンプルなのが好きなので、前撮りまで日が迫っていますが決め切れません😂

私の振袖&旦那のスーツがモノトーンなので、やはり娘で華やかにするべきですかね??

あまりにも優柔不断でこのまま悩み続けると当日まで決まりそうにないので、皆さんならどうされますか🤲🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく成人式の前撮りあって私も絶賛迷い中だったので親近感湧いてしまいました😂
色の系統が同じでも統一感あっておしゃれだと思います☺️私はシンプルなものにすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり迷いますよね〜自分の振袖決めるより迷ってます😂
    撮った写真を部屋に飾ったりしたいのでやっぱり統一感あるのもアリですよね!🥹

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

主さんが成人式ですか⁉️
お若いですね羨ましいおめでとう御座います🫶
七五三と違って主役は主さんなので主さんが目立つ方がいいかなって思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が成人式です🙋🏻‍♀️ありがとうございます🥰
    私が主役ですが、それよりも娘に目立って欲しいという母親心がチラついております😂

• 10月16日