プレミアムウォーターサーバーを使って2年、tallのサーバーも検討中。停電時の利便性や長期利用の条件が気になる。皆さんの意見を聞きたいです。
今、プレミアムウォーターサーバー使っています。
先日イオンでtallのウォーターサーバーはどうかと言われたので
交換しようかと思っていました
ゴミも出ず毎月の使用料安いため。
ですがもうプレミアムの方は2年くらい使っています。
tallは6年使わないとダメとお聞きしました。
それに、停電時は使えないみたいで、、
プレミアムウォーターサーバーは停電時使えます。
皆さんどう思いますか?
- けい🌺(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
tall使ってます。
停電はそんな頻繁に起こるわけでもないので気にしなかったです。
うちもプレミアムウォーターから変えましたが、私も水の補充ができるので楽です。

はじめてのママリ🔰
これから南海トラフやいろんな災害があるなぁと心配性の私は停電時でも使えるプレミアムウォーターを使用しています💦
6年は私的に長いな…と。どうせ6年使うことになっても縛りがあるのとないのでは気持ちも変わってくるので😭
-
けい🌺
プレミアムウォーターは3年で合ってますか??違うかったかな?
だったらあと1年ほどなんですよね🥲- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
3年ですよ☺️私もあと1年ほどです💦
継続しても特別金額も変わらないので継続予定です☀️- 10月16日
-
けい🌺
解約金?みたいなのがいらなくなるってだけですか?
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かそうだったと思います!
3年超えたら解約金不要で解約できて、継続の場合はサーバーレンタル代も無料のままだったと思うんですが…🤔
なんだか不安になってきたのでまた調べてみます🤣- 10月16日
けい🌺
女性でも気楽にみ水の交換できるのがいいですよね!