※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

外で出して妊娠したことある方いますか🙇?

外で出して妊娠したことある方いますか🙇?

コメント

上の子それで授かりました🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか🥺✨!
    子供が生まれてからほとんどしてなくてしても外だしだったのですが今日ペーパーにピンクの血がついてやっと生理きた!と思ったらその後全然血がでてこなくて、、😂
    出してないのに?ってなったのですが外でも妊娠やはりする可能性もありますよね🥺!

• 10月16日

退会ユーザー

ありえるんですよね〜🥺絶対妊娠しないとは限らないけど外出しで妊娠ってなんか信じられなくて本当にあるんだぁって感じでした😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ生理かもしれないし検査薬したわけでもないのでなんとも言えませんが2人目は欲しいなと思いながらも今の子も小さいしまだいいかなと外出しにしてましたが全然避妊になってないですよね🤣💦
    実際妊娠されたことある方がいるなら余計に気になってきたのでこのまま血が出なければ検査薬買ってみます🥺

• 10月16日

退会ユーザー

その欲しいけど絶対大変だからどうしようみたいな気持ちめちゃくちゃ分かります😂!
    陽性出るといいですね🥺🤍

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂💦
    でもできたらできたですごく嬉しいので可能性は低いでしょうが検査薬試してみます😳
    ありがとうございます💓

• 10月16日
ぽぽ

上も下も外だしで妊娠しましたー!
排卵日は狙いました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お2人とも😳!!
    すごすぎます😳✨
    生理不順でもはや生理予定日も排卵日もわからないのですが妊娠だったら嬉しいです🥺💓

• 10月16日