退会ユーザー
コロナやインフルだったわけじゃないならマスクさせて行かせてます💦
私も以前は咳が止まるまで休ませたりしてましたが、咳が完全になくなるの待ってたらずっと行けない状態になってしまうので…😭
ただ家でも確実に咳あげて吐いてしまうのであれば、もう少し治るのを待ったほうが良いかもしれないですね💦
退会ユーザー
コロナやインフルだったわけじゃないならマスクさせて行かせてます💦
私も以前は咳が止まるまで休ませたりしてましたが、咳が完全になくなるの待ってたらずっと行けない状態になってしまうので…😭
ただ家でも確実に咳あげて吐いてしまうのであれば、もう少し治るのを待ったほうが良いかもしれないですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
紹介状で受け入れる病院は、ほかの診療科の内容で診てもらいたければもう一度どこかで紹介状を貰わないとですか? 例えば、出産をするために紹介状でお世話になる病院で、妊婦健診か出産の入院時のついでに耳鼻科の診療…
小児科でもらったお薬について質問です 💊 今日小児科でもらったお薬をスーパーでお買い物した30分くらいの間車に放置してしまいました ⋯⋯ たぶん直射日光だったかとおもいます 30分くらいなら大丈夫でしょうか? もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント