コメント
はじめてのママリ🔰
確かに音しなかったですね。
そんなこと今まで考えたことなかったです笑
ママリ
トイレのカップみたいですよね😂
吸引だと保険降りるのでちょっと嬉しかったです…🤣
-
ねね
トイレのカップのようなのをつけて、ウイーンで吸引するのかと思ってたら、圧をかけて密着させて、手でぐいってひっぱるんですよね?笑
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
確かに音しなかったですね。
そんなこと今まで考えたことなかったです笑
ママリ
トイレのカップみたいですよね😂
吸引だと保険降りるのでちょっと嬉しかったです…🤣
ねね
トイレのカップのようなのをつけて、ウイーンで吸引するのかと思ってたら、圧をかけて密着させて、手でぐいってひっぱるんですよね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠してから気付きました。自分は本当に親不孝だったんだなと。 学生時代、親の離婚をきっかけに、どんどん距離が空いて、話さなくなって、何年も家に帰らず...。母はいつもしつこいぐらいに心配して電話をかけてきて、…
家の掃除とか普段やらない事を少しでもやってくれれば、飲み会なんて気持ちよく送り出せるのになー それを言ったら、めちゃくちゃ不機嫌になりましたとさ。笑 二次会行ってもいいかなぁの連絡。いいよと言う前に もう行っ…
息子→私・娘とインフルがうつって、娘は高熱から熱性けいれん起こして、救急搬送🚑 搬送中もけいれん止まらず、痙攣重積状態に 私もインフルでふらふら(受診前だったから薬もない)状態で約5日間の付き添い入院 救外の先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねね
自分の叫び声で音がかき消されたのかと思いましたが、どんなので吸引されたのかなーって調べたら違いました笑