岐阜の花林レディースクリニックのフェアリークラブに行かれた方みえま…
岐阜の花林レディースクリニックのフェアリークラブに行かれた方みえますか?
- かなめ(10歳)
岐阜の花林レディースクリニックのフェアリークラブに行かれた方みえますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。ご機嫌のときキャー!!!とかうーんと踏ん張るような声を出しキャハハと笑います😊すごくかわいくご機嫌なんだなって思います。 旦那がそれを嫌がり「うるせー」「キャーキャーう…
もうすぐ離婚するつもりです。 夫と関係を続けられないから。 きっと多くのここの方から賛同は得られないと思いますが、 仕事はしていて収入の不安はないけど、子供と2人の生活が楽しい思えません。 ただただ子供のため…
コロコロうんちに困ってます😣 ごはんに汁物を必ず添えたり、 一口たべるごとにストローマグでお水をあげたり、 いろいろ試行錯誤してるのですが改善しません。 急ぎいちじく浣腸で 硬いうんちを出し切ってしまったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント