あじさい💠
怠けてないと思います、鬱なんじゃないかなって思います。
心療内科か精神科でお薬貰えるんじゃないかと思います。
でも突然元気にはならないと思うので、無理せず、いっぺんにやろうとせず、旦那さんも仕事が忙しいとはいえ休みもあると思うので旦那さんにも頼っていいと思います。
あじさい💠
怠けてないと思います、鬱なんじゃないかなって思います。
心療内科か精神科でお薬貰えるんじゃないかと思います。
でも突然元気にはならないと思うので、無理せず、いっぺんにやろうとせず、旦那さんも仕事が忙しいとはいえ休みもあると思うので旦那さんにも頼っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達関係についてです。 学校終わりに学童へ通っていて、 一個上に親戚がいるのもあって同じ学童へ通っています。 ですがその親戚がどうやら息子の事が嫌いらしく、 息子が話しかけても無視したり暴言を吐いたり、 …
保育園の担任の先生への不信感が止まりません。 子どもも強めの行き渋りが発生していて、 去年の担任に相談してしまいました😞 去年の担任の先生も、最近の我が子の様子を心配していたと…😢それを聞くだけで胸一杯になりま…
小学1年生の娘が、他害のある男の子から時々叩かれています。担任の先生には報告しましたが改善しない場合、何か他にできることはありますか? ある日は持ち物をその子に紛失され、またその後叩かれて泣いたと娘から報告…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント