コメント

リラックマーくん
私も気にしない派です!
本人たちがそれでいいならほっといて欲しいですね(。-_-。)

ねこ
撮り出したら切りないですよぉ~(^^;
ハーフバースデー、一才、七五三、初節句、入園入学?あと兄弟できたらもっとかかります(^^;
お宮参りとかは撮ったんですか?気にしなくていいですよ!家で撮っても充分です!!遅くもないと思います!
-
みみ@ot
お宮参りも撮ってないんです😭
結構お値段もするのでイベントごとに撮れるほど余裕ないです…💦
ハーフバースデーでもいいなとも考えてます!
たしかに兄弟いたら下の子も撮らないとってなりますもんね(。-_-。)
旦那と相談してみます٩( 'ω' )- 2月24日

くま
写真に残してあげたかったので撮りました(o’∀’o)わたしの幼い頃の写真が少なかったので。。笑 親がどう考えるかなので普通とかは特にないかなと思います!撮るのは今からでも大丈夫だと思いますよ♡♡
-
みみ@ot
そうなんですね!
写真が残ってると嬉しいですもんね💓- 2月24日
-
くま
お家でも全然いいと思いますよー!その都度写真館行ってたらほんとお金かかります!!笑 機嫌が良ければ一度に何着か着せてもらえるところもありますし、まとめて撮られるのもいいかと思います♡
- 2月24日

はなめがね
うちはお宮参りをしなかったので100日祝いで撮りました!
お食い初めは100〜120日で行うのが一般的ですが、写真はいつでも良いかと(^o^)
でも遅くなると6ヶ月のハーフバースデーがくるし、今焦って撮らなくてもハーフバースデーで何枚か撮れば良いのでは?♡
-
みみ@ot
100日の時は首も全然座ってなかったので考えていませんでした😭
たしかに6ヶ月で撮ってもいいかもですね!- 2月24日
みみ@ot
そうなんですよね💦
気にしないようにしようとしてもやっぱり気にしてしまって💦