コメント

ママリ
大丈夫ですか😂
風邪気味の時とかって普段なら大丈夫なやつもダメになっちゃったりするとこがあるので怖いですよね😭
きっと全部出たら治りそうですが
水下痢ってどっと疲れますよね😱
お大事にしてください💦
ママリ
大丈夫ですか😂
風邪気味の時とかって普段なら大丈夫なやつもダメになっちゃったりするとこがあるので怖いですよね😭
きっと全部出たら治りそうですが
水下痢ってどっと疲れますよね😱
お大事にしてください💦
「体」に関する質問
子供のエプロン、三角巾どこで買えばいいですか? 5月から保育園で調理体験が始まります。 男の子なのでままごと用のエプロンなど買ったことないのですが、エプロン、三角巾はどこで売っているのでしょうか?値段はいく…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
自治体の歯科予防教室の予約が6月にあり、保育園で5月、1歳半健診で夏ごろと歯科健診が続きます。 自治体のは行く必要ありますかね?😂相談したいことがあれば自治体の教室が良いと思うのですが、開催が平日のため有給を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
風邪のせいもありそうですよね😅
たぶん出したからか治ったっぽいのでここから何も食べないようにして温かくして過ごそうと思います🥺