サプリ・健康 酸化マグネシウムとビビン麺の組み合わせで水下痢になりました。お腹のものが出ると治るでしょうか?体調も心配です。 酸化マグネシウム飲んだ後にビビン麺作って食べたらめちゃくちゃ水下痢してます😭 これやっちゃダメな組み合わせだったんですかね… 結構な量出たらおちついてきたんですけど、全部お腹のもの出たら治るやつですかね? 最近風邪っぽかったので体も弱ってたのかな😞 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 体 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですか😂 風邪気味の時とかって普段なら大丈夫なやつもダメになっちゃったりするとこがあるので怖いですよね😭 きっと全部出たら治りそうですが 水下痢ってどっと疲れますよね😱 お大事にしてください💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 風邪のせいもありそうですよね😅 たぶん出したからか治ったっぽいのでここから何も食べないようにして温かくして過ごそうと思います🥺 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
風邪のせいもありそうですよね😅
たぶん出したからか治ったっぽいのでここから何も食べないようにして温かくして過ごそうと思います🥺