その他の疑問 パンパースクラブで貯めたポイントを使いたいのですが何日もメンテナン… パンパースクラブで貯めたポイントを使いたいのですが何日もメンテナンス中と表示され交換することができません。 メンテナンスはいつ終わるんでしょう…。 みなさんもパンパースクラブのギフトは開けない状態ですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り ギフト パンパース はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 私も今日は久しぶりにアプリ起動してみたのですが、ギフトカタログ開くと「メンテナンス中」と出ました💦 ネット情報にもメンテナンスの事載ってなさそうですし、なんででしょうね?? 10月15日 ゆみママ アプリのお知らせ(右上の手紙マーク)に載ってました😅 18日までメンテナンス中みたいです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!!😭✨ 色んな所探したつもりでしたが見つけられず… 助かりました😣✨✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
アプリのお知らせ(右上の手紙マーク)に載ってました😅
18日までメンテナンス中みたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!😭✨
色んな所探したつもりでしたが見つけられず…
助かりました😣✨✨