ドレスオールのリメイク、したことある方いたら何を作ったか教えてください!
ドレスオールのリメイク、したことある方いたら何を作ったか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

みーあ
クマのぬいぐるみ作りましたよー!
みーあ
クマのぬいぐるみ作りましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診で様子見になりました。 内容は ・発語ゼロ ・指差しなし ・バイバイ、タッチなどもなし ・積み木つまない ・丸をかけない です。 わたし的には多動気味?なのかほんとに落ち着きがない点と 名前を呼んでもは…
電動搾乳機でオススメはありますか? ネットショップでは安くてレビューがいい物もあって 定番の物じゃなくてもいいかなって思い始めてます! メデラ、ピジョンを使ってる方の感想 それ以外で使って良かったメーカー教え…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近癇癪?のようなものが増えました。 昼寝や夜寝ている時などに多いのですが急に泣き始めて、まだ母乳が離れていないのでいつものようにあげようとしてもいらないと顔をそっぽ向けて仰け反っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!!すごい!それ作りたいです!
型紙はネットとかのを使いましたか?
みーあ
型紙はネットから取りました!
みーあ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
えーー!画像までありがとうごさいます!かわいい!私も頑張ります(手縫い)
みーあ
私も全部手縫いで頑張りました笑笑
子どもと並べて撮ると可愛いですよ💓
はじめてのママリ🔰
おおお😭心強い!頑張ります
みーあ
ちなみに、お手本はもっと可愛くて上手です笑
私初めてだったのでちょっと口がかたがっちゃいましたけど💦笑
これでできるかなぁ
A3サイズにコピーしました!
みーあ
urlが送れなくて画像になっちゃう…😭すみません
はじめてのママリ🔰
型紙までありがとうございます!!なんとかA3でやってみます!
みーあ
ほかにも顔が違うクマとか
形の違うクマもいるので
ぜひ可愛いクマちゃん🐻作ってあげてください💓💓💓💓