ドレスオールのリメイク、したことある方いたら何を作ったか教えてください!
ドレスオールのリメイク、したことある方いたら何を作ったか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みーあ
クマのぬいぐるみ作りましたよー!
みーあ
クマのぬいぐるみ作りましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中の親との育児方針の違いについて 出産後1ヶ月程度里帰り予定です。 初孫で楽しみにしてくれているので、親孝行のためにも帰りたいなと思っているのですが、 母が自分の考えを押し付けてきそうな雰囲気がプンプン…
幼稚園受験・小学校受験・中学校受験・高校受験のどれを選ぶか悩んでいます。 まだ子どもは小さいので時間はあるのですが、将来を考えると早めに方向性を決めたいと思っています。 選ばれた理由もお聞きしたいです。 ま…
夏休みママ友に遊び誘われてて 遊ぶのはいいんですが(4歳) ケンカ?お互いうまくいかなくなったときがしんどくて 仲良く遊べるなら遊びたいけどそうならないならいきたくないです。 こちらが相手怒らせるパターン多めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!!すごい!それ作りたいです!
型紙はネットとかのを使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
えーー!画像までありがとうごさいます!かわいい!私も頑張ります(手縫い)
はじめてのママリ🔰
おおお😭心強い!頑張ります
はじめてのママリ🔰
型紙までありがとうございます!!なんとかA3でやってみます!
みーあ
型紙はネットから取りました!
みーあ
はじめてのママリ🔰さん
みーあ
私も全部手縫いで頑張りました笑笑
子どもと並べて撮ると可愛いですよ💓
みーあ
ちなみに、お手本はもっと可愛くて上手です笑
私初めてだったのでちょっと口がかたがっちゃいましたけど💦笑
これでできるかなぁ
A3サイズにコピーしました!