ファッション・コスメ オンラインのDiorで購入したことある方いらっしゃいますか?購入した日か… オンラインのDiorで購入したことある方いらっしゃいますか? 購入した日からどのぐらいで届きましたか? ギフト用でリップを購入しようと思ったのですが時間かかるかなぁと悩んでいます😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ギフト リップ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日くらいで届きました🙆🏻♀️私が今まで購入した中では全然遅い印象ないです☺️ファンデとリップ購入したことあります! 10月14日 ママリ 早いコメントありがとうございます😭2日程度で届くのは早いですね🥹✨ いま見てたらギフトラッピングでも袋は付かないんですね😭お金かかっていいからつけて欲しい…😭笑 10月14日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いコメントありがとうございます😭2日程度で届くのは早いですね🥹✨
いま見てたらギフトラッピングでも袋は付かないんですね😭お金かかっていいからつけて欲しい…😭笑