咲や
画像の歯ブラシ、歯医者さんやネットで買えます
自分で持っても喉の奥までいかないので、持ちたがっても大丈夫ですよ☺️

にゃんぴー
ピジョンのセットのやつです🙌
フッ素の歯磨きジェルはチェックアップだったり手軽に買えるものだとコンビのやつです☺️
咲や
画像の歯ブラシ、歯医者さんやネットで買えます
自分で持っても喉の奥までいかないので、持ちたがっても大丈夫ですよ☺️
にゃんぴー
ピジョンのセットのやつです🙌
フッ素の歯磨きジェルはチェックアップだったり手軽に買えるものだとコンビのやつです☺️
「歯ブラシ」に関する質問
歯磨きめちゃくちゃ嫌がられて毎回ストレスです😫 シリコンの毛先の歯ブラシやいろんなもの試しました。 歯磨きシートの時点で既に嫌がってたのでもう手に負えません!! まだ卒ミできてないので寝る前にミルク飲ませてる…
父が買ってきた、 はくグミというグミなのですが、 水飴とか、入っているのに 歯医者さん推奨と言っていて、歯ブラシの後に食べていいと言って孫にあげたので、子供が毎日食べようとするのですが。 問題は歯ブラシの後に…
もうだいぶ経ってしまったけど 芋掘りのときについた土が染み込んだ?のか スモックの土汚れが何をしても取れません💦 芋掘りの日に持って帰ってきて、どろんこで笑 その日にオキシ漬けしたり歯ブラシで叩いてみたりして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント