その他の疑問 サーティワンアイスクリームのレギュラーサイズってこんなに小さかった… サーティワンアイスクリームのレギュラーサイズってこんなに小さかったですかね?💦 レシートはバラエティパックのレギュラーってなっていますがこれはスモールと間違っているのではないかと思いますが… どう思われますか?😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 クリーム アイス しらたま(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なり なんか小さく感じます💦 レギュラーだと、もっとカップいっぱいになってた記憶があります🤔 10月14日 しらたま ですよね… 見た瞬間ちっさ!って思いました… レギュラーとスモールのバラエティパックって結構値段違うのでとりあえず連絡してみます💦 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
ですよね…
見た瞬間ちっさ!って思いました…
レギュラーとスモールのバラエティパックって結構値段違うのでとりあえず連絡してみます💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️