アシックスの14.5がサイズアウトしそうなので新調しようと思うのですが…
アシックスの14.5がサイズアウトしそうなので新調しようと思うのですが、ムーンスターを買うなら何㎝がいいでしょうか?
お店に行って履いてみるべきなのは承知です🥲
教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

🐣ぴよこ🐣
アシックスは他のブランドよりも少しコンパクトな気がします!なので、ムーンスターならあんまり大きくしすぎなくても良いような…??🤔
アシックスの14.5がサイズアウトしそうなので新調しようと思うのですが、ムーンスターを買うなら何㎝がいいでしょうか?
お店に行って履いてみるべきなのは承知です🥲
教えてください💦
🐣ぴよこ🐣
アシックスは他のブランドよりも少しコンパクトな気がします!なので、ムーンスターならあんまり大きくしすぎなくても良いような…??🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期?癇癪?に対してどう接したら良いでしょうか? もうすぐ2歳になります。 今までは保育園行こうと言うとテレビ切って玄関に行く、お風呂行こうと言えばすぐ言ってくれるという感じでした。多少嫌がること(オム…
外から帰ったら、お風呂へ直行するか、出来なければせめて部屋着に着替えたいのです。小さい子供だから、色々な所を触ったり外遊びするからです。新生児もいます。バイ菌やホコリなど気を付けたいのです。 でも、旦那は…
支援センターなどに行くと、3、4歳くらいの子が遊んでいるおもちゃを子どもが遊びたそうにしていて私が「入れて。一緒に遊ぼう」など声かけて子どもがおもちゃに触れた途端、突き飛ばしたり、奪い取ったりする独占欲の強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント