雑談・つぶやき 夜中に発熱でキャンプをキャンセル。熱下がってもキャンセル料は払った。家族が楽しみだったのでショック。来週キャンセル待ちで行きたい。 夜中に発熱でキャンプをキャンセル😭 朝になったら熱下がってた… キャンセル料とられたけど、仕方ないですよね😭 家族みんな楽しみだったからショック🤯 来週キャンセル待ちで行きたいなぁ。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 家族 キャンプ どら コメント ママリ また熱が上がる可能性もありますし、キャンプは屋外で疲れますから仕方ないですね😭 キャンセル、正しい判断だと思います💦 うちもそんな感じでこの前旅行キャンセルしました😓 10月14日 どら アデノウィルスでした😭 かなり軽症だと思いますが、野外は疲れるし、寒くなってきましたしね。 キャンセルしましたが、やっぱり行きたかった😭 旅行キャンセルもキツイ😭 キャンセル料悲しいですよね。 10月14日 ママリ 我が家も先日アデノウイルスでした😭 熱が長引くのでお大事になさってください😭 10月14日 どら ありがとうございます😊 10月14日
どら
アデノウィルスでした😭
かなり軽症だと思いますが、野外は疲れるし、寒くなってきましたしね。
キャンセルしましたが、やっぱり行きたかった😭
旅行キャンセルもキツイ😭
キャンセル料悲しいですよね。
ママリ
我が家も先日アデノウイルスでした😭
熱が長引くのでお大事になさってください😭
どら
ありがとうございます😊