お出かけ お食い初めと初節句ってどちらも袴ロンパースですか? お食い初めと初節句ってどちらも袴ロンパースですか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り お食い初め ロンパース みゆ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも袴にしました〜!✨ ロンパースではなくセパレートのハンドメイドの物を購入しました! 4歳ごろまで着れるのが決め手でした😘 10月14日 みゆ ロンパースばかり調べてたので知らなかったです、0歳から着れるセパレートもあるんですね😳4歳頃まで着れるのはめっちゃ良いですね🤩 ありがとうございます✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 紐で結ぶタイプの肌着のような仕様なので着せやすいですよ✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ロンパースばかり調べてたので知らなかったです、0歳から着れるセパレートもあるんですね😳4歳頃まで着れるのはめっちゃ良いですね🤩
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
紐で結ぶタイプの肌着のような仕様なので着せやすいですよ✨