はじめてのママリ🔰
わたしも同じような感じでした😳
胃のすぐ下あたりに大きな硬いものがあって、横腹に小さい硬いのがありました!
エコーの時に、先生が赤ちゃんの位置を教えてくれるのですが、その時ちょうどお尻がその辺りだったので お尻かなぁと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような感じでした😳
胃のすぐ下あたりに大きな硬いものがあって、横腹に小さい硬いのがありました!
エコーの時に、先生が赤ちゃんの位置を教えてくれるのですが、その時ちょうどお尻がその辺りだったので お尻かなぁと思ってます🥰
「逆子」に関する質問
寝ている時に息子にお腹を蹴られました… これまでにも何度もあるのですが大丈夫なのでしょうか💦 ちょうど仰向けで寝てたようでそこが不安です… 逆子のようで頭付近だと思います😢
このエコー性別どちらに見えるか教えてください! いま20週なのですが、逆子で性別分からないと言われてしまいました😭ですがチラッとだけ見えて女の子かも?と言われました🎀確かに男の子はこの時期もっとがっつり🐘が居た…
逆子がなおらず3人目にして初帝王切開しました! 今術後5時間くらいだけど、痛い!痛すぎる😂!! 鎮痛の坐薬入れて貰って、 6時間たったらまた入れれるからね! って言ってくれたけど、 まだ2時間しか経ってないのに効果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント