お出かけ USJのワンダーランドのエリアにジェットコースターってありますか?🎢 USJのワンダーランドのエリアにジェットコースターってありますか?🎢 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 USJ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてママリ 室内コースターだったらありますよ!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ エルモのバブル・バブルってやつでしょうか? 10月13日 初めてママリ 確かスヌーピーです!エルモのやつもありますがあれは水の上をぷかぷかしてぐるっと一周するイメージです。スヌーピーのほうが途中の雷のような音が聞こえたり楽しいですよ!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスヌーピーでありましたよね!? で、今調べてみたら終了したみたいです😭💦 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エルモのバブル・バブルってやつでしょうか?
初めてママリ
確かスヌーピーです!エルモのやつもありますがあれは水の上をぷかぷかしてぐるっと一周するイメージです。スヌーピーのほうが途中の雷のような音が聞こえたり楽しいですよ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりスヌーピーでありましたよね!?
で、今調べてみたら終了したみたいです😭💦