コメント

豆大福
私も旦那送り出してすぐさまベッドインです!この時間が1番ゆっくり寝れる💦笑
後期悪阻キツイですよね⤵︎
私もオエオエーとしてました(´・_・`)
胃のむかつきもずーっとで💦
あと少しで臨月ですね!!
まだまだ赤ちゃん成長しますから楽しみですね💕
豆大福
私も旦那送り出してすぐさまベッドインです!この時間が1番ゆっくり寝れる💦笑
後期悪阻キツイですよね⤵︎
私もオエオエーとしてました(´・_・`)
胃のむかつきもずーっとで💦
あと少しで臨月ですね!!
まだまだ赤ちゃん成長しますから楽しみですね💕
「35w4d」に関する質問
35w4dの検診で子宮頸管長2センチで赤ちゃんが下に下りてきていると言われました!もうそろそろ産まれてきてしまうのでしょうか?子宮口については特に触れられず💦 みなさんはどのぐらいで赤ちゃんが下りてきていると言わ…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみぃ
胃のむかつきで寝不足です😨
旦那には申し訳ないけど朝2時間は寝ちゃいます!
2500gまではお腹にいてほしいです❤